Новогодние воздушные елочки из безе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Декабря 2016
744

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Осторожно отделить белки от желтков.

2. Взбить белки миксером в пену, добавив несколько капель лимонного сока.

3. Постепенно добавить сахар.

4. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.

5. Противень застелить пекарской бумагой. Выдавить кондитерским мешком безе в форме елочки. Украсить кондитерской посыпкой.

6. Выпекать при 100 градусах приблизительно на 1,5 часа в заранее прогретой духовке.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.03.2014
2777
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2017
519
более 2 часов  
 
Аленка 23.05.2014
1635
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность