Новогодние воздушные елочки из безе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Декабря 2016
946

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Осторожно отделить белки от желтков.

2. Взбить белки миксером в пену, добавив несколько капель лимонного сока.

3. Постепенно добавить сахар.

4. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.

5. Противень застелить пекарской бумагой. Выдавить кондитерским мешком безе в форме елочки. Украсить кондитерской посыпкой.

6. Выпекать при 100 градусах приблизительно на 1,5 часа в заранее прогретой духовке.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.09.2014
3207
до 1 часа  
 
Аленка 06.05.2018
736
до 30 минут  
 
Аленка 24.05.2015
2790
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность