Рождественский кекс без масла и сахара

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2017
590

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сухофрукты измельчить и замочить в роме на 48 часов.

2. Измельчить мякоть апельсина. Потереть цедру на мелкой терке.

3. Смешать все ингредиенты и выпекать при 190 градусах в течение 45 минут.

4. Храните кекс в холодильнике, плотно завернув в фольгу или пищевую пленку, чтобы не высох.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.01.2016
1307
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
1586
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность