Рождественский кекс без масла и сахара

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2017
691

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сухофрукты измельчить и замочить в роме на 48 часов.

2. Измельчить мякоть апельсина. Потереть цедру на мелкой терке.

3. Смешать все ингредиенты и выпекать при 190 градусах в течение 45 минут.

4. Храните кекс в холодильнике, плотно завернув в фольгу или пищевую пленку, чтобы не высох.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.11.2017
283
до 1 часа  
 
Аленка 03.02.2015
2645
до 45 минут  
 
Аленка 02.02.2016
2071
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность