Рождественский кекс без масла и сахара

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2017
634

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сухофрукты измельчить и замочить в роме на 48 часов.

2. Измельчить мякоть апельсина. Потереть цедру на мелкой терке.

3. Смешать все ингредиенты и выпекать при 190 градусах в течение 45 минут.

4. Храните кекс в холодильнике, плотно завернув в фольгу или пищевую пленку, чтобы не высох.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2016
664
до 30 минут  
 
Аленка 27.03.2014
2021
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.12.2014
1657
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность