Рождественский кекс без масла и сахара

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2017
660

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сухофрукты измельчить и замочить в роме на 48 часов.

2. Измельчить мякоть апельсина. Потереть цедру на мелкой терке.

3. Смешать все ингредиенты и выпекать при 190 градусах в течение 45 минут.

4. Храните кекс в холодильнике, плотно завернув в фольгу или пищевую пленку, чтобы не высох.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.04.2016
2128
до 1 часа  
 
Аленка 31.10.2015
1343
до 1 часа  
 
Аленка 17.03.2018
23
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность