Новогодний салат "Дед Мороз"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Декабря 2016
388

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Разморозить крабовые палочки, отрезать красную часть, оставить для украшения. Остальное мелко порезать.

2. Морковь потереть на мелкой терке.

3. Вареные яйца натереть на крупной терке. Половинку одного белка оставить для украшения.

4. Укроп измельчить.

5. Добавить рис (одну столовую ложку оставить для украшения), соль, черный перец. Заправить майонезом.

6. Выложить салат на блюдо, оформить в виде Деда Мороза. Глаза- горошины перца, борода и усы- тертый яичный белок.
Шуба и шапка - вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского перца.
Украсить веточками укропа.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность