Чуррос

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Октября 2017
1099

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растапливаем сливочное масло, добавляем 150 мл. воды, доводим до кипения.

2. Добавляем муку, снимаем с огня. Смесь взбиваем до однородности. Остужаем.

3. Добавляем взбитые заранее яйца, аккуратно перемешиваем тесто.

4. Выкладываем тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполняем глубокую сковороду растительным маслом и нагреваем.

5. Выдавливаем пару завитков теста в масло, срезая тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


6. Достаем шумовкой и обсушиваем на салфетках.

7. Украшаем сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.09.2013
1631
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
1197
до 30 минут  
 
Аленка 09.09.2013
2343
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность