Чуррос

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Октября 2017
502

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растапливаем сливочное масло, добавляем 150 мл. воды, доводим до кипения.

2. Добавляем муку, снимаем с огня. Смесь взбиваем до однородности. Остужаем.

3. Добавляем взбитые заранее яйца, аккуратно перемешиваем тесто.

4. Выкладываем тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполняем глубокую сковороду растительным маслом и нагреваем.

5. Выдавливаем пару завитков теста в масло, срезая тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


6. Достаем шумовкой и обсушиваем на салфетках.

7. Украшаем сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.07.2014
3282
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.06.2016
743
до 15 минут  
 
Аленка 28.12.2013
1567
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность