Чуррос

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Октября 2017
892

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растапливаем сливочное масло, добавляем 150 мл. воды, доводим до кипения.

2. Добавляем муку, снимаем с огня. Смесь взбиваем до однородности. Остужаем.

3. Добавляем взбитые заранее яйца, аккуратно перемешиваем тесто.

4. Выкладываем тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполняем глубокую сковороду растительным маслом и нагреваем.

5. Выдавливаем пару завитков теста в масло, срезая тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


6. Достаем шумовкой и обсушиваем на салфетках.

7. Украшаем сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.08.2015
1645
до 30 минут  
 
Аленка 31.08.2013
4739
более 2 часов  
 
Аленка 01.01.2018
986
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность