Клафути со сливами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 июня 2015
2729

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помойте сливы, отделите косточки. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки.

2. Взбейте яйца и молоко.

3. Добавьте сахар, муку и ванильный сахар (по вкусу). Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.

4. Залейте сливы полученной массой и выпекайте при 160 градусах в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.04.2019
2383
до 30 минут  
 
Аленка 15.05.2016
1884
до 1 часа  
 
Аленка 26.08.2013
3412
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность