Клафути со сливами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Июня 2015
1993

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помойте сливы, отделите косточки. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки.

2. Взбейте яйца и молоко.

3. Добавьте сахар, муку и ванильный сахар (по вкусу). Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.

4. Залейте сливы полученной массой и выпекайте при 160 градусах в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
601
до 1 часа  
 
Аленка 06.11.2016
1449
до 1 часа  
 
Аленка 03.02.2015
2964
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность