Классический бефстроганов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Июня 2016
557

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно 2 см.

2. Кусочки мяса тщательно отбить и нарезать соломкой.

3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле.

4. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 10 минут, периодически помешивая.

5. Добавляем к мясу муку и жарим еще 5 минут.

6. Кладем сметану и опять жарим 5 минут.

7. Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.08.2014
1709
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
542
до 45 минут  
 
Аленка 16.03.2017
937
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность