ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Классический бефстроганов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1359
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Кусочки мяса тщательно отбить и нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле.
4. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 10 минут, периодически помешивая.
5. Добавляем к мясу муку и жарим еще 5 минут.
6. Кладем сметану и опять жарим 5 минут.
7. Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров