Классический клюквенный морс

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Августа 2016
528

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Выжмите клюкву через сито или марлю.

2. Отжим положите в сотейник, залейте водой, на небольшом огне доведите до кипения. Варите 10 минут. Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой еще 20 минут.

3. Процедите отвар, смешайте с отжатым клюквенным соком.

4. Подсластите морс сахаром по вкусу. Добавьте сок половины лимона.

5. Морс можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2014
825
до 15 минут  
 
Аленка 23.07.2017
358
до 15 минут  
 
Аленка 16.01.2019
363
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность