Классический клюквенный морс

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 августа 2016
1168

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Выжмите клюкву через сито или марлю.

2. Отжим положите в сотейник, залейте водой, на небольшом огне доведите до кипения. Варите 10 минут. Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой еще 20 минут.

3. Процедите отвар, смешайте с отжатым клюквенным соком.

4. Подсластите морс сахаром по вкусу. Добавьте сок половины лимона.

5. Морс можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 31.03.2016
1291
до 15 минут  
 
Аленка 18.04.2016
1271
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность