ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Классическая лазанья

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1652
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавьте фарш, перемешайте, и когда он изменит цвет, всыпьте специи, томатную пасту и измельченные помидоры. Обжаривайте 10 минут. Затем добавьте воды и готовьте еще 10 минут.

3. Растопите масло в кастрюле, всыпьте муку и готовьте, помешивая, до получения однородной массы. Влейте половину теплого молока, хорошо перемешайте, добавьте специи и готовьте до загустения. Влейте остатки молока, снова перемешайте до однородности.
4. Влейте на дно прямоугольной формы немного соуса, застелите сухими листами лазаньи, покройте фаршем, тёртым сыром и снова соусом. Повторите эту последовательность 3-4 раза. Поверхность щедро полейте соусом и посыпьте сыром.
5. Запекайте лазанью около 70-90 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей слегка остудите.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров