ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Классический тирамису
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой миксером. (Яйца лучше брать деревенские, так как выпекаться этот десерт не будет.)
2. Желтки смешать с сыром Маскарпоне.
3. Белки взбить в плотную пену и добавить аккуратно ложкой в крем. Миксером уже не мешать, чтобы получилась воздушная структура.
4. Натуральный кофе сварить покрепче, остудить, смешать с ромом.
5. Печенье Савоярди обмакиваем быстро сахарной частью в кофе и выкладываем на дно креманки. Если креманка маленькая - печенье можно поломать до опускания в кофе.
6. Выкладываем сверху половину приготовленного крема. Ровняем поверхность.
7. Кладем второй слой смоченного в кофе и роме печенья, сверху распределяем оставшийся крем.
8. Посыпаем торт какао и ставим в холодильник минимум на 4 часа для пропитки.