Кофейный пирог с апельсинами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2014
2847

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.

3. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем. 

4. Апельсин режем на полукруглые ломтики.

5. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

6. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.

7. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2014
3146
до 15 минут  
 
Аленка 11.01.2014
2824
до 30 минут  
 
Аленка 31.08.2013
5096
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность