Кофейный пирог с апельсинами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2014
2603

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.

3. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем. 

4. Апельсин режем на полукруглые ломтики.

5. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

6. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.

7. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.08.2014
1336
до 30 минут  
 
Аленка 07.12.2017
1115
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2015
2576
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность