Кофейный пирог с апельсинами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2014
2653

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.

3. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем. 

4. Апельсин режем на полукруглые ломтики.

5. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

6. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.

7. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2015
1919
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2016
5690
до 1 часа  
 
Аленка 02.12.2017
573
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность