Кофейный пирог с апельсинами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2014
2516

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.

3. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку. Осторожно перемешиваем. 

4. Апельсин режем на полукруглые ломтики.

5. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

6. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.

7. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.09.2014
2112
до 30 минут  
 
Аленка 15.02.2015
3064
до 45 минут  
 
Аленка 17.08.2016
1286
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность