Кофейно-молочное желе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 апреля 2015
1927

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин замочить в холодной воде до набухания. Затем положить на сито и дать стечь воде.

2. Сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Охладить. Добавить половину желатина и прогреть до полного его растворения. До кипения доводить нельзя. Это получилась основа для молочного желе.

3. Для кофейного желе необходимо сварить сладкий кофе, который соединить с остатками желатина. Массу прогреть до растворения желатина. Охладить.

4. После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно. Убрать в холодильник на 2 часа до полного застывания.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.08.2017
939
до 15 минут  
 
Аленка 01.08.2018
866
до 1 часа  
 
Аленка 10.11.2017
974
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность