Кофейная панакота

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Марта 2016
568

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.

2. Молоко смешать с кофе и довести до кипения.

3. Взбить желток с сахаром и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Остудить.

4. Добавить сметану, тщательно перемешать. Разлить смесь по чашкам. Поставить в холодильник на ночь.





Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 16.10.2014
860
до 15 минут  
 
Аленка 15.04.2016
305
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.06.2016
394
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность