Рецепт кофейной панакотты

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Марта 2014
1324

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить подниматься.

2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить растворимый кофе и довести до кипения.

3. Взбить желток с сахаром и добавить в горячее молоко.

4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, когда смесь начнет густеть - добавить желатин. Оставить остывать.

5. В остывшую смесь влить сметану. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.

 6. При подаче можно украсить какао, тертым шоколадом или цедрой апельсина.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.05.2016
971
до 15 минут  
 
Аленка 07.02.2019
810
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.10.2015
1317
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность