Рецепт кофейной панакотты

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Марта 2014
960

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить подниматься.

2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить растворимый кофе и довести до кипения.

3. Взбить желток с сахаром и добавить в горячее молоко.

4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, когда смесь начнет густеть - добавить желатин. Оставить остывать.

5. В остывшую смесь влить сметану. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.

 6. При подаче можно украсить какао, тертым шоколадом или цедрой апельсина.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 28.09.2016
334
более 2 часов  
 
Аленка 06.03.2015
945
до 30 минут  
 
Аленка 26.05.2015
872
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность