ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Кофейный бисквит с грецкими орехами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2070
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Измельчите две трети грецких орехов в блендере.
3. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
4. Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
5. Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с 40 мл. холодного эспрессо в готовое тесто.
6. Из получившегося теста надо выпечь три коржа при температуре 180 градусов 20–25 минут. Готовые коржи остудить.
7. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в легкую воздушную массу. Введите очень крепкий эспрессо (40 мл.). Тщательно перемешайте.
8. Для глазури просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо (30 мл.) и взбейте до однородности.
9. На каждый корж наносим кофейный крем. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров