Рецепт пикантных макарон в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Апреля 2014
5949

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Колбасу режем соломкой.

2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

3. Нарезаем кубиками болгарский перец.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

6. Макароны отвариваем почти до готовности. Промываем.

7.Майонез перемешиваем с кетчупом и чесноком.

8. Укладываем ингредиенты в глубокий противень слоями - макароны, смешанные с майонез-кетчупом, колбаса, помидоры, болгарский перец, натертый сыр.

9. Убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.01.2014
1784
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2016
1431
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2017
314
Комментарии — 1
Прочитала рецепт пикантных макарон,сразу слюнки потекли и кушать захотелось. Думаю макароны приготовленные таким способом будут очень вкусны. Наверное можно будет заменить колбасу на сардельки, так как у меня в холодильнике только сардельки. Иду возится с рецептом.
06.05.2014 00:38:08
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность