Рецепт пикантных макарон в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Апреля 2014
5618

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Колбасу режем соломкой.

2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

3. Нарезаем кубиками болгарский перец.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

6. Макароны отвариваем почти до готовности. Промываем.

7.Майонез перемешиваем с кетчупом и чесноком.

8. Укладываем ингредиенты в глубокий противень слоями - макароны, смешанные с майонез-кетчупом, колбаса, помидоры, болгарский перец, натертый сыр.

9. Убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
346
более 2 часов  
 
Аленка 08.08.2017
71
более 2 часов  
 
Аленка 14.08.2015
1376
Комментарии — 1
Прочитала рецепт пикантных макарон,сразу слюнки потекли и кушать захотелось. Думаю макароны приготовленные таким способом будут очень вкусны. Наверное можно будет заменить колбасу на сардельки, так как у меня в холодильнике только сардельки. Иду возится с рецептом.
06.05.2014 00:38:08
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность