Рецепт печенья овсяного-кунжутного

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Апреля 2014
1894

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Семена кунжута и овсяные хлопья предварительно обжарить по-отдельности.

2. Масло с сахаром взбить миксером в пену. 

3. Добавить яйцо и ванильный сахар. Опять тщательно взбить. 

4. Затем добавить муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и кунжут. Аккуратно замешиваем тесто. Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи. Отправляем тесто на 30 минут в холодильник. 

5. После выкладываем чайной ложкой на застеленный пекарской бумагой противень на большом расстоянии друг от друга.

6. Выпекать при температуре 190 градусов минут 15. Дать печенью полностью остыть.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.04.2014
4457
до 45 минут  
 
Аленка 12.11.2013
2805
до 45 минут  
 
Аленка 03.11.2014
1874
Комментарии — 1
Очень интересный рецепт печенья. Учитывая то, что и кунжут и геркулес очень полезны для здоровья этот рецепт очень полезных печений. И в исполнении тоже очень легкий. Показала детям попросили тут же испечь. Пойду попробую.
13.04.2014 08:02:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность