Рецепт печенья овсяного-кунжутного

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 апреля 2014
2322

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Семена кунжута и овсяные хлопья предварительно обжарить по-отдельности.

2. Масло с сахаром взбить миксером в пену. 

3. Добавить яйцо и ванильный сахар. Опять тщательно взбить. 

4. Затем добавить муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и кунжут. Аккуратно замешиваем тесто. Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи. Отправляем тесто на 30 минут в холодильник. 

5. После выкладываем чайной ложкой на застеленный пекарской бумагой противень на большом расстоянии друг от друга.

6. Выпекать при температуре 190 градусов минут 15. Дать печенью полностью остыть.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.09.2018
4614
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1817
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2015
5717
Комментарии — 1
Очень интересный рецепт печенья. Учитывая то, что и кунжут и геркулес очень полезны для здоровья этот рецепт очень полезных печений. И в исполнении тоже очень легкий. Показала детям попросили тут же испечь. Пойду попробую.
13.04.2014 08:02:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность