Печенье "Земелах"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Мая 2017
1450

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар и соль.

2. В сметану добавить соду, размешать. Добавить к маслу и взбить венчиком.

3. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на полчаса.

4. На листе пекарской бумаги (размером с противень) раскатать тесто. Толщина 7 мм. И нарезать на ромбики. Перенести все на противень.


5. Смешать корицу с сахаром и посыпать сверху ромбики.

6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Пройтись ножом по тем же линиям надрезов.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2016
1767
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2017
801
до 1 часа  
 
Аленка 06.07.2018
531
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность