Кукурузно-тыквенные лепёшки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Декабря 2014
1644

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кукурузную муку смешать с пшеничной. Посолить. 

2. Смешать тыквенный сок с яйцом и взболтать. 

3. Муку насыпать горкой и сделать углубление. Влить туда сок. Замешать эластичное тесто. 

4. Тесто разделить на маленькие шарики. Взять 1 шарик, раскатать в тонкую лепешку. Смазать сливочным маслом, завернуть лепешку и снова раскатать. Повторить 3-4 раза. 

5. После этого выпекать лепешку на сухой и очень хорошо разогретой сковороде. 


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 23.05.2014
2017
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1671
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2017
3150
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность