Кукурузно-тыквенные лепёшки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Декабря 2014
1574

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Кукурузную муку смешать с пшеничной. Посолить. 

2. Смешать тыквенный сок с яйцом и взболтать. 

3. Муку насыпать горкой и сделать углубление. Влить туда сок. Замешать эластичное тесто. 

4. Тесто разделить на маленькие шарики. Взять 1 шарик, раскатать в тонкую лепешку. Смазать сливочным маслом, завернуть лепешку и снова раскатать. Повторить 3-4 раза. 

5. После этого выпекать лепешку на сухой и очень хорошо разогретой сковороде. 




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2016
1373
до 1 часа  
 
Аленка 01.11.2017
1070
более 2 часов  
 
Аленка 02.01.2017
1468
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность