Творожное печенье

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Июня 2014
4307

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и замесить тесто. 

2. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

3. Тесто раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать кружочки.

4. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.

5. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200 градусах около 15 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2013
6906
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
2099
до 45 минут  
 
Аленка 03.11.2014
1848
Комментарии — 2
Svetlana
Кондитер из меня никакой, но очень уж люблю выпечку. Попробовала Ваш рецепт, довольна была очень! С первого же раза получилось очень удачно ! Правда я добавила немного мягких цукатов из апельсиновой корочки, просто надо было их куда-то использовать . Получилось замечательно! Главное - великолепный результат при минимальных усилиях и затратах :)
26.06.2014 00:11:49
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!
19.03.2016 19:01:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность