Творожное печенье

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Июня 2014
4432

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и замесить тесто. 

2. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

3. Тесто раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать кружочки.

4. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.

5. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200 градусах около 15 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2013
3096
до 30 минут  
 
Аленка 20.04.2018
645
до 30 минут  
 
Аленка 25.02.2016
1795
Комментарии — 2
Svetlana
Кондитер из меня никакой, но очень уж люблю выпечку. Попробовала Ваш рецепт, довольна была очень! С первого же раза получилось очень удачно ! Правда я добавила немного мягких цукатов из апельсиновой корочки, просто надо было их куда-то использовать . Получилось замечательно! Главное - великолепный результат при минимальных усилиях и затратах :)
26.06.2014 00:11:49
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!
19.03.2016 19:01:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность