Рецепт творожной запеканки с малиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 июля 2014
1983

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.

2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.

3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.

4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.

5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.07.2014
3985
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2019
2752
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.11.2017
953
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность