Творожные маффины с мандаринами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 января 2016
2668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем творог, сахар и яйца.

2. Добавляем к полученной творожной массе размягченное сливочное масло, муку, крахмал и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.

3. Далее необходимо отжать мандариновый сок вручную. Перемешать.

4. Раскладываем маффины по формочкам, наполнив половину формы.

5. Маффины отправляем выпекаться в разогретую духовку на 180 градусов около 20-25 минут.

6. При желании украсить сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.12.2013
2297
до 1 часа  
 
Аленка 06.07.2018
985
до 1 часа  
 
Аленка 07.08.2015
2083
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность