Творожные маффины с мандаринами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 января 2016
2614

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем творог, сахар и яйца.

2. Добавляем к полученной творожной массе размягченное сливочное масло, муку, крахмал и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.

3. Далее необходимо отжать мандариновый сок вручную. Перемешать.

4. Раскладываем маффины по формочкам, наполнив половину формы.

5. Маффины отправляем выпекаться в разогретую духовку на 180 градусов около 20-25 минут.

6. При желании украсить сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.12.2013
3436
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.10.2015
1921
до 1 часа  
 
Аленка 27.10.2013
2620
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность