Творожный пирог с ананасами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Августа 2014
3727

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сначала взбиваем сметану (1 ст.л.) с одним яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. 

2. Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу. 

3. Добавляем муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. 

4. Все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности (200 гр. творога,0,5 стакана сахара,2 яйца, 2 ст.л. сметаны). Ставим в холодильник. 

5. Достаем тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики.

6. Кусочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто. 

7. Заливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекаться на 180 градусов 40-50 минут.

8. Остужаем пирог в форме, затем ставим часа на 4 в холодильник. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.12.2015
1103
до 1 часа  
 
Аленка 11.04.2015
2554
до 1 часа  
 
Аленка 07.04.2014
1600
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность