Клюквенный мусс с манкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Февраля 2016
928

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Клюкву размять.

2. Добавить в размятые ягоды 100 мл. кипяченой воды и отжать сок.

3. Выжатую клюкву залить 300 мл. воды, добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, выбросить клюкву.

4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне около 4 минут, помешивая. Остудить.


5. Добавить в получившуюся кашу сок и хорошо взбить.

6. Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильник.

7. При подаче можно украсить ягодами или тертым шоколадом.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2014
1347
до 30 минут  
 
Аленка 28.04.2018
649
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
2205
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность