Клюквенный мусс с манкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 февраля 2016
1233

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Клюкву размять.

2. Добавить в размятые ягоды 100 мл. кипяченой воды и отжать сок.

3. Выжатую клюкву залить 300 мл. воды, добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, выбросить клюкву.

4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне около 4 минут, помешивая. Остудить.


5. Добавить в получившуюся кашу сок и хорошо взбить.

6. Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильник.

7. При подаче можно украсить ягодами или тертым шоколадом.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
2223
более 2 часов  
 
Аленка 31.05.2016
993
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность