Клюквенный мусс с манкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Февраля 2016
1112

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Клюкву размять.

2. Добавить в размятые ягоды 100 мл. кипяченой воды и отжать сок.

3. Выжатую клюкву залить 300 мл. воды, добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, выбросить клюкву.

4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне около 4 минут, помешивая. Остудить.


5. Добавить в получившуюся кашу сок и хорошо взбить.

6. Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильник.

7. При подаче можно украсить ягодами или тертым шоколадом.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2017
722
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.06.2016
1073
до 30 минут  
 
Аленка 02.11.2013
1502
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность