Крем-десерт «Валенсия»

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Сентября 2015
1016

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отделяем белки от желтков, к желткам добавляем сахар.

2. Взбиваем белки блендером в пену. Желтки взбиваем отдельно.

3. В холодной воде замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке.

4. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов.

5. В сок добавляем протёртые с сахаром желтки и тщательно перемешиваем.

6. Желатин вводим тоненькой струйкой в соковую смесь, размешивая блендером. Сразу начинаем вводить белки, размешивая лопаточкой.

7. Разливаем десерт по бокалам, убираем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.10.2017
420
до 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
1738
более 2 часов  
 
Аленка 21.07.2016
685
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность