ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Крем-десерт «Валенсия»

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1508
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Взбиваем белки блендером в пену. Желтки взбиваем отдельно.
3. В холодной воде замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке.
4. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов.
5. В сок добавляем протёртые с сахаром желтки и тщательно перемешиваем.
6. Желатин вводим тоненькой струйкой в соковую смесь, размешивая блендером. Сразу начинаем вводить белки, размешивая лопаточкой.
7. Разливаем десерт по бокалам, убираем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров