Сливочные пирожные с шоколадом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Августа 2017
650

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбейте с сахаром до пены.

2. Добавьте просеянную муку.

3. Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Тщательно перемешайте тесто.

4. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3.

5. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.


6. Выпекайте 30 минут при 180-190 градусах. Слегка остудите.

7. Для глазури шоколад и сливочное масло растопите на паровой бане, добавьте какао. Тщательно перемешайте.

8. Полейте пирожные теплой глазурью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.12.2015
3290
более 2 часов  
 
Аленка 05.04.2017
1127
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.03.2017
994
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность