Сливочные пирожные с шоколадом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Августа 2017
694

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбейте с сахаром до пены.

2. Добавьте просеянную муку.

3. Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Тщательно перемешайте тесто.

4. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3.

5. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.


6. Выпекайте 30 минут при 180-190 градусах. Слегка остудите.

7. Для глазури шоколад и сливочное масло растопите на паровой бане, добавьте какао. Тщательно перемешайте.

8. Полейте пирожные теплой глазурью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.07.2016
2291
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1361
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2013
2490
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность