Сливочные пирожные с шоколадом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Августа 2017
857

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбейте с сахаром до пены.

2. Добавьте просеянную муку.

3. Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Тщательно перемешайте тесто.

4. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3.

5. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.


6. Выпекайте 30 минут при 180-190 градусах. Слегка остудите.

7. Для глазури шоколад и сливочное масло растопите на паровой бане, добавьте какао. Тщательно перемешайте.

8. Полейте пирожные теплой глазурью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.01.2016
1335
до 45 минут  
 
Аленка 10.03.2018
856
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2015
1747
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность