Паста с петрушкой, лимоном и чесноком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Мая 2018
632

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварите пасту до состояния "аль-денте".

2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.

3. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную петрушку и полейте все свежевыжатым соком лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Перемешайте, потрите сверху сыр и подавайте.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.01.2018
496
до 1 часа  
 
Аленка 28.11.2013
4450
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
1766
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность