Паста с петрушкой, лимоном и чесноком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 мая 2018
1267

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварите пасту до состояния "аль-денте".

2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.

3. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную петрушку и полейте все свежевыжатым соком лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Перемешайте, потрите сверху сыр и подавайте.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.04.2017
1139
до 45 минут  
 
Аленка 14.06.2015
2324
до 45 минут  
 
Аленка 03.01.2016
1085
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность