Паста с петрушкой, лимоном и чесноком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Мая 2018
787

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварите пасту до состояния "аль-денте".

2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.

3. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную петрушку и полейте все свежевыжатым соком лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Перемешайте, потрите сверху сыр и подавайте.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.01.2018
570
до 45 минут  
 
Аленка 02.05.2017
794
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность