Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Февраля 2017
823

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крылышки разрежьте пополам.

2. Включите мультиварку в режим «Выпечка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 8 минут с каждой стороны.

3. Лук и морковь нарежьте мелко и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте 10 минут.

4. Грибы нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды около 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте.

5. Добавьте сметану, размешайте. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю, залейте горячей водой. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.12.2013
1990
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.11.2014
1552
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
1788
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность