ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1221
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Включите мультиварку в режим «Выпечка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 8 минут с каждой стороны.
3. Лук и морковь нарежьте мелко и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте 10 минут.
4. Грибы нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды около 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте.
5. Добавьте сметану, размешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю, залейте горячей водой. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров