Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Февраля 2017
355

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крылышки разрежьте пополам.

2. Включите мультиварку в режим «Выпечка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 8 минут с каждой стороны.

3. Лук и морковь нарежьте мелко и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте 10 минут.

4. Грибы нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды около 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте.

5. Добавьте сметану, размешайте. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю, залейте горячей водой. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.03.2016
596
до 30 минут  
 
Аленка 11.07.2014
1390
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность