Рассыпчатое нежное печенье в шоколадной глазури

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Августа 2015
2370

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 5 желтков, взбиваем до однородности.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто.

3. Из теста лепим шарики и делаем лепешки.

4. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем смесью 1 желтка и молока.

5. Выпекаем 15 мин при температуре 190 градусов.

6. Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем в них остывшие печеньки. Убираем ненадолго в холодильник для застывания глазури.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.10.2015
3076
до 30 минут  
 
Аленка 20.04.2018
979
до 45 минут  
 
Аленка 28.05.2015
3841
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность