Рассыпчатое нежное печенье в шоколадной глазури

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Августа 2015
2087

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 5 желтков, взбиваем до однородности.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто.

3. Из теста лепим шарики и делаем лепешки.

4. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем смесью 1 желтка и молока.

5. Выпекаем 15 мин при температуре 190 градусов.

6. Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем в них остывшие печеньки. Убираем ненадолго в холодильник для застывания глазури.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 31.10.2014
2503
до 1,5 часов  
 
Аленка 05.01.2017
1360
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.02.2017
930
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность