Рассыпчатое нежное печенье в шоколадной глазури

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Августа 2015
2021

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 5 желтков, взбиваем до однородности.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто.

3. Из теста лепим шарики и делаем лепешки.

4. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем смесью 1 желтка и молока.

5. Выпекаем 15 мин при температуре 190 градусов.

6. Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем в них остывшие печеньки. Убираем ненадолго в холодильник для застывания глазури.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.12.2014
9148
более 2 часов  
 
Аленка 06.08.2016
1566
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2015
1661
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность