Хрустящие куриные ножки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Августа 2014
1046

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.

2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 

3. Смешайте сухари с тертым арахисом и специями.

4. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. 

5. Убираем ножки в духовку на 30 минут при 190 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.04.2018
20
до 1 часа  
 
Аленка 22.07.2017
238
Комментарии — 2
Совершенно случайно наткнулся на этот, как оказалось в последствии великолепный рецепт. Сам я готовить не очень люблю, да честно говоря и не очень то получается. Решил сам попробовать приготовить данное блюдо. Моему удивлению не было предела, когда всё получилось очень вкусно и даже красиво. Продукты простейшие, собственно как и само приготовление блюда, самым сложным было просто не спалить это хозяйство в духовке. Рекомендую - просто, быстро, вкусно.
29.08.2014 10:00:58
Замечательный и простой рецепт! Но я кое-что изменил :) После пункта 1 я добавил пункт 1а: - выложить в глубокий сосуд, добавить немного меда, перемешать и дать настояться несколько часов (я оставлял на ночь). При этом я исключил из рецепта кетчуп. Попробуйте - получилось очень и очень вкусно! Мед делает мясо более мягким. Спасибо автору за рецепт!
02.09.2014 15:07:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность