Кальмары в кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Июня 2014
1258

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. С кальмаров снимаем кожицу, очищаем от внутренностей. Варим примерно 1 минуту в кипящей подсоленой воде.

2. Режем кальмары колечками.

3. Готовим кляр. Смешиваем муку с молоком. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Затем добавить соль и перец.

4. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
1319
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2013
1846
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
913
Комментарии — 1
Alex
ммм КАЛЬМАРЫ КОНЕЧНО ВКУСНОЕ БЛЮДО НО В КЛЯРЕ Я ЕЩЁ НЕ ПРОБЫВАЛ НАДО БУДЕТ ПОПРОБЫВАТЬ! ВОТ ЕЩЁ ЕСТЬ КАЛЬМАРЫ ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ ТОЖЕ НИЧЕГО ТАКИЕ НА ВКУС ПОПРОБУЙТЕ ПОНРАВИТСЯ А ЭТОТ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКУ!)
24.06.2014 00:28:01
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность