«Хрустающее» шоколадное печенье

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 июля 2016
2364

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем сахарную пудру, какао, соль и корицу.

2. Добавляем яичные белки и ванильный сахар, смешиваем венчиком до однородности.

3. Добавляем шоколадные капли. Аккуратно перемешиваем ложкой.

4. На пекарскую бумагу выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии друг от друга.

5. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

6. Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.09.2015
3682
более 2 часов  
 
Аленка 26.02.2014
3582
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2017
995
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность