Рецепт Кабачковых оладьев

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 марта 2014
3971

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На терке натереть кабачок, луковицу и морковку. 
 
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец. 
 
3. Замесить тесто на оладьи. 
 
4. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. 
 
5. Для начинки смешиваем тертый сыр, сметану, протертый на мелкой терке чеснок и зелень. 
 
6. Накладываем массу на один оладушек и накрываем вторым.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.04.2018
1211
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.04.2019
2847
Комментарии — 3
Лера
А я знаю этот рецепт - очень легкое и летнее блюдо. Кабачков на огороде всегда много, вот и была возможность экспериментировать. Начинку можно применять и другую, но предложенная здесь оптимальна с точки зрения легкости и сытность. Очень просто готовится, а получается дешево и вкусно
14.03.2014 09:06:47
sergej
Согласен с предыдущим комментатором - кабачки вырастить не проблема. И оладьи сделать недолго, чеим мы и пользуемся. Но вот о возможности применения начинки слышу впервые, обычно использовали только сметану. Как только наступит пора этого овоща, обязательно воспользуюсь вашим рецептом.
17.04.2014 12:43:52
Да, на фотографии выглядит все очень аппетитно. Честно говоря, я впервые встречаю рецепт кабачковых оладушек с начинкой. Думаю, что это очень даже вкусно. Тем более, учитывая вопрос ценовой политики, то это и недорого, и одновременно с тем, вкусно. Легкая, сытная закуска на скорую руку всегда выручит в любой непредвиденной ситуации, когда необходимо срочно что-нибудь "сварганить". Непременно попробую тоже так приготовить.
03.06.2014 00:43:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность