Творожно-медовый манник с черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Декабря 2014
2251

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Творог смешать с манкой и 100 гр. сахара.

2. Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу, разрыхлитель.

3. Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой. Добавить в тесто. 

4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 градусах — 60 минут. 

5. Для изготовления глазури смешиваем 1 стакан сахара с молоком, довести до кипения. Добавить сливочное масло. Остудить. 

6. Готовый остуженный манник полить глазурью и охладить.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.05.2014
4122
до 30 минут  
 
Аленка 17.01.2015
3241
до 45 минут  
 
Аленка 30.08.2014
5721
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность