Рецепт творожных батончиков-трубочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
5137

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 

2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

4. Обжарить на растительном масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
3023
более 2 часов  
 
Аленка 22.08.2017
602
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2016
1569
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность