Рецепт творожных батончиков-трубочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 декабря 2014
5667

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 

2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

4. Обжарить на растительном масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.08.2016
1946
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2014
3339
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2015
2716
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность