Рецепт творожных батончиков-трубочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Декабря 2014
5265

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 

2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

4. Обжарить на растительном масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 09.09.2015
3586
до 2 часов  
 
Аленка 23.10.2014
6456
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.12.2014
2037
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность