Творожный "торфяной" пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 января 2015
4748

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размять сливочное масло, добавить половину сахара и взбить.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. 

3. Застелить форму пекарской бумагой и высыпать половину крошки.

4. Творог смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбить, добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.06.2015
3879
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2015
1602
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2013
10464
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность