Творожный "торфяной" пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Января 2015
3756

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размять сливочное масло, добавить половину сахара и взбить.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. 

3. Застелить форму пекарской бумагой и высыпать половину крошки.

4. Творог смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбить, добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2015
2103
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2017
1820
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность