Творожный "торфяной" пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Января 2015
4571

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Размять сливочное масло, добавить половину сахара и взбить.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. 

3. Застелить форму пекарской бумагой и высыпать половину крошки.

4. Творог смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбить, добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 24.06.2017
950
до 30 минут  
 
Аленка 16.01.2017
2570
более 2 часов  
 
Аленка 26.08.2015
2340
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность