Творожный "торфяной" пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Января 2015
4045

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размять сливочное масло, добавить половину сахара и взбить.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. 

3. Застелить форму пекарской бумагой и высыпать половину крошки.

4. Творог смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбить, добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.11.2015
1301
более 2 часов  
 
Аленка 26.09.2015
3741
более 2 часов  
 
Аленка 07.04.2015
7142
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность