Творожный "торфяной" пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Января 2015
3830

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размять сливочное масло, добавить половину сахара и взбить.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. 

3. Застелить форму пекарской бумагой и высыпать половину крошки.

4. Творог смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбить, добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2017
656
более 2 часов  
 
Аленка 10.02.2017
908
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
3274
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность