Творожный "торфяной" пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Января 2015
3930

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размять сливочное масло, добавить половину сахара и взбить.

2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. 

3. Застелить форму пекарской бумагой и высыпать половину крошки.

4. Творог смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану. Взбить, добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать 45 минут при 190 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 14.04.2019
653
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.09.2014
3878
до 45 минут  
 
Аленка 14.09.2015
1334
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность