Творожная запеканка с киви и орехами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
753

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Киви очистите, нарежьте кружочками. Залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем воду слейте.

2. Лесные орехи обжарьте на сухой сковороде. Когда остынет, измельчите половину в блендере.

3. Отделите желтки от белков. Белки взбейте, отставьте. Желтки смешайте с творогом, молотым фундуком, сахаром и ванилью.

4. Аккуратно введите в творожную массу белки.

5. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу, присыпьте 1 ст. л. сахара. Сверху поместите кусочки киви и целый фундук.

6. Запекайте 40 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2016
1363
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
2630
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2239
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность