Творожная запеканка с киви и орехами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
1157

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Киви очистите, нарежьте кружочками. Залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем воду слейте.

2. Лесные орехи обжарьте на сухой сковороде. Когда остынет, измельчите половину в блендере.

3. Отделите желтки от белков. Белки взбейте, отставьте. Желтки смешайте с творогом, молотым фундуком, сахаром и ванилью.

4. Аккуратно введите в творожную массу белки.

5. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу, присыпьте 1 ст. л. сахара. Сверху поместите кусочки киви и целый фундук.

6. Запекайте 40 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 27.11.2014
1457
до 30 минут  
 
Аленка 23.09.2013
2628
до 30 минут  
 
Аленка 13.09.2014
2085
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность