Творожная запеканка с киви и орехами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Сентября 2015
1359

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Киви очистите, нарежьте кружочками. Залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем воду слейте.

2. Лесные орехи обжарьте на сухой сковороде. Когда остынет, измельчите половину в блендере.

3. Отделите желтки от белков. Белки взбейте, отставьте. Желтки смешайте с творогом, молотым фундуком, сахаром и ванилью.

4. Аккуратно введите в творожную массу белки.

5. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу, присыпьте 1 ст. л. сахара. Сверху поместите кусочки киви и целый фундук.

6. Запекайте 40 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2014
6281
до 15 минут  
 
Аленка 26.01.2015
3271
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность