Творожный рулет с маком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Апреля 2015
2152

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Изюм запариваем кипятком.

2. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой, заливаем 150 мл.молока. Ставим на огонь и варим до полного впитывания молока.

3. Добавляем 100 гр. сахара и изюм без воды.

4. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.

5. Добавляем растительное масло, 100 мл. молока, творог, 50 гр. сахара и замешиваем тесто.

6. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.

7. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем слегка взбитым яйцом.

8. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.04.2014
2267
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2013
1755
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2017
1927
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность