Творожный рулет с маком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Апреля 2015
2085

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Изюм запариваем кипятком.

2. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой, заливаем 150 мл.молока. Ставим на огонь и варим до полного впитывания молока.

3. Добавляем 100 гр. сахара и изюм без воды.

4. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.

5. Добавляем растительное масло, 100 мл. молока, творог, 50 гр. сахара и замешиваем тесто.

6. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.

7. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем слегка взбитым яйцом.

8. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2014
2800
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2015
848
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
3185
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность