Рецепт творожников с кокосом и персиками

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Февраля 2015
1763

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.

3. В блендере мешать творог, молоко, сахар.

4. Добавить молотую кокосовую стружку и яйца.

5. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. Сверху выложить нарезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу.

6. Готовить 60 минут при 170 градусах.

7. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.10.2014
4155
более 2 часов  
 
Аленка 23.05.2014
1771
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2015
2641
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность