Рецепт творожников с кокосом и персиками

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 февраля 2015
2124

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.

3. В блендере мешать творог, молоко, сахар.

4. Добавить молотую кокосовую стружку и яйца.

5. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. Сверху выложить нарезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу.

6. Готовить 60 минут при 170 градусах.

7. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2017
1097
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2015
2168
до 2 часов  
 
Аленка 24.04.2016
1811
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность