Рецепт творожников с кокосом и персиками

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Февраля 2015
1814

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.

3. В блендере мешать творог, молоко, сахар.

4. Добавить молотую кокосовую стружку и яйца.

5. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. Сверху выложить нарезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу.

6. Готовить 60 минут при 170 градусах.

7. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
1077
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.11.2014
1514
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2017
823
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность