Рецепт завитушек с крабовыми палочками и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Марта 2014
2315

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тесто размораживаем и нарезаем на полоски по количеству крабовых палочек.

2. Высыпаем пряную смесь на тесто и легка ее раскатываем. 

3. Сыр нарезаем пластинками по размеру крабовых палочек.

4. Крабовые палочки положить между двух полосок сыра и завернуть в полоски теста.

5. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.06.2015
3617
до 45 минут  
 
Аленка 23.11.2013
4423
до 15 минут  
 
Аленка 11.01.2014
2855
Комментарии — 4
Артур
Отличные рецепты, на данном сайте, очень понравилось почитал действительно все хорошо и вкусно получается не думал что теперь я постоянно буду сюда именно сюда заходить, отличное начало данного сайта.
03.03.2014 14:58:58
Василий
В чем особенность данного рецепта- это его простота. Все очень вкусно и просто, что еще нужно мужчине чтоб удивить свою женщину. Я конечно не кулинар, но все так просто и доступно, что даже я смог всё сделать правильно. Моя любимая была очень удивлена. Завитушки получились очень вкусные, а так как я очень люблю крабовые палочки, то для меня этот рецепт просто находка. Спасибо за вкусняшку!
04.03.2014 00:15:17
Василий
В чем особенность данного рецепта- это его простота. Все очень вкусно и просто, что еще нужно мужчине чтоб удивить свою женщину. Я конечно не кулинар, но все так просто и доступно, что даже я смог всё сделать правильно. Моя любимая была очень удивлена. Завитушки получились очень вкусные, а так как я очень люблю крабовые палочки, то для меня этот рецепт просто находка. Спасибо за вкусняшку!
04.03.2014 00:16:32
Я большой рыбоед,и это одно из моих любимых блюд.Доступные ингридиенты,быстрое приготовление и его несложность,вот что мне нравится в этом рецепте.Жена часто заходит на этот сайт и готовит мне что нибудь вкусненькое.Успехов всем в приготовлении.
09.05.2014 09:25:58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность