Заварные пирожные

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Января 2014
2541

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло (50 гр.), влить стакан холодной воды, добавить немного соды и соли, все кипятить. 

2. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.

3. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить по одному яйца.

4. Тесто выкладывать на смазанный маслом и посыпанный мукой противень столовой лодкой, придавая форму овала. Поставить на 200 градусов в духовку на 25 минут. 

5. Вскипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (100 гр.), хорошо растереть. Крем поставить в холодильник на 1 час.

6. Остывшие пирожные аккуратно надрезать и начинить кремом.

7. Растопить на огне шоколад, добавить немного молока. Полить получившейся глазурью пирожные. Убрать в холодильник на полчаса для застывания глазури.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.08.2015
1644
до 45 минут  
 
Аленка 01.03.2015
3417
до 45 минут  
 
Аленка 08.03.2014
2570
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность