Заварные пирожные

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Января 2014
2896

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло (50 гр.), влить стакан холодной воды, добавить немного соды и соли, все кипятить. 

2. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.

3. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить по одному яйца.

4. Тесто выкладывать на смазанный маслом и посыпанный мукой противень столовой лодкой, придавая форму овала. Поставить на 200 градусов в духовку на 25 минут. 

5. Вскипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (100 гр.), хорошо растереть. Крем поставить в холодильник на 1 час.

6. Остывшие пирожные аккуратно надрезать и начинить кремом.

7. Растопить на огне шоколад, добавить немного молока. Полить получившейся глазурью пирожные. Убрать в холодильник на полчаса для застывания глазури.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2016
1726
до 30 минут  
 
Аленка 11.09.2014
2173
до 30 минут  
 
Аленка 20.07.2014
1565
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность