Заварные пирожные

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Января 2014
2574

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло (50 гр.), влить стакан холодной воды, добавить немного соды и соли, все кипятить. 

2. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.

3. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить по одному яйца.

4. Тесто выкладывать на смазанный маслом и посыпанный мукой противень столовой лодкой, придавая форму овала. Поставить на 200 градусов в духовку на 25 минут. 

5. Вскипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (100 гр.), хорошо растереть. Крем поставить в холодильник на 1 час.

6. Остывшие пирожные аккуратно надрезать и начинить кремом.

7. Растопить на огне шоколад, добавить немного молока. Полить получившейся глазурью пирожные. Убрать в холодильник на полчаса для застывания глазури.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.10.2015
1604
до 45 минут  
 
Аленка 16.10.2017
409
до 45 минут  
 
Аленка 10.10.2014
2994
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность