Котлеты из рыбных консервов

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2015
2029

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбную консерву тщательно разминаем вилкой.

3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. В фарш добавляем взбитые яйца и высыпаем молотый перец.

6. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.07.2015
5413
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.09.2014
1112
до 1 часа  
 
Аленка 16.11.2014
981
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность