Котлеты из рыбных консервов

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2015
1651

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбную консерву тщательно разминаем вилкой.

3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. В фарш добавляем взбитые яйца и высыпаем молотый перец.

6. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 21.06.2017
105
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2013
1222
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.11.2015
2345
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность