Котлеты из рыбных консервов

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2015
1700

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбную консерву тщательно разминаем вилкой.

3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. В фарш добавляем взбитые яйца и высыпаем молотый перец.

6. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.11.2016
250
до 1 часа  
 
Аленка 27.04.2018
100
до 1 часа  
 
Аленка 28.05.2017
150
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность