Котлеты из рыбных консервов

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2015
1678

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбную консерву тщательно разминаем вилкой.

3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. В фарш добавляем взбитые яйца и высыпаем молотый перец.

6. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.01.2017
304
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2017
163
до 30 минут  
 
Аленка 03.10.2014
1970
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность