Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 26 Декабря 2015
1190

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее филе и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на 24 часа в холодильник.

5. Достать мясо и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник еще на 24 часа.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.02.2019
687
до 45 минут  
 
Аленка 12.03.2016
876
до 45 минут  
 
Аленка 08.05.2016
901
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность