Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 26 Декабря 2015
1339

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее филе и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на 24 часа в холодильник.

5. Достать мясо и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник еще на 24 часа.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.07.2015
1253
до 15 минут  
 
Аленка 18.12.2016
1015
до 45 минут  
 
Аленка 30.06.2016
811
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность