Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 26 Декабря 2015
847

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее филе и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на 24 часа в холодильник.

5. Достать мясо и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник еще на 24 часа.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2015
475
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
767
более 2 часов  
 
Аленка 12.01.2014
1590
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность