Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 26 Декабря 2015
1453

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее филе и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на 24 часа в холодильник.

5. Достать мясо и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник еще на 24 часа.






Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
929
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность