Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 26 Декабря 2015
875

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее филе и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на 24 часа в холодильник.

5. Достать мясо и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник еще на 24 часа.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2014
701
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2015
498
до 15 минут  
 
Аленка 13.10.2013
1954
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность