Вкусный чесночный хлеб

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 марта 2018
921

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замесить тесто из муки, сахара, соли, дрожжей и муки, сколько возьмет мягкое тесто.

2. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.

3. Приготовить смесь из чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина и растительного масла.

4. Взять 2/3 этой массы и обмазать колобки, дать постоять 20 минут.

5. Выпекать 40 минут в заранее прогретой духовке при 180 градусах.

6. Готовый хлеб еще раз пропитать оставшейся смесью растительного масла и чеснока.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2013
2184
до 1 часа  
 
Аленка 01.11.2017
1428
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2017
975
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность