ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Измельчаем в блендере.
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Мясо нарезаем на кусочки. Солим и перчим, натираем молотым кориандром.
4. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа).
5. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).