Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2014
2775

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Измельчаем в блендере. 

2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

3. Мясо нарезаем на кусочки. Солим и перчим, натираем молотым кориандром.

4. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа).

5. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2015
556
Комментарии — 5
serhio771
Я впервые слышу о таком методе приготовления шашлыка, потому что в моем понимании шашлык,это маринованное мясо ,которое жарят на углях костра. Здесь подход и интересный и креативный и по-домашнему. Надеюсь, когда приобрету такое новшество как мультиварка, шашлык приобретет очень много способов и методов приготовления
15.09.2014 19:51:33
мммм...обязательно попробую. Спасибо за свежий рецепт!
15.09.2014 22:39:34
Adila
Это очень вкусно,сегодня с женой делал это блюдо все очень легко и просто,а главное все продукты которые требуются можно без особых проблем найти дома!Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно и ароматно получилось блюдо!!!! я использовала вино и перед готовкой нанизала мясо на деревянные шампура. Семья была в восторге!!
19.09.2014 08:18:00
Arman
Раньше я шашлыки готовил по старой армянской традиции на мангале. Но жена решила купить мултиварку и я наткнулся на этот рецепт. Приготовление шашлыка стало для меня очень легким процесом. Закидоваешь все туда и даже получается вкуснее. Друзья все время просят открыть секрет моего шашлыка. Мое личное мнение рецепт стоит того чтоб хоть раз испробовать. Но если вы на диете в сайте есть еще много других рецептов)
20.09.2014 09:00:36
Ойй, прямо сегодня же сделаю, до лета далековато)
31.03.2016 13:54:27
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность