ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Десерт "Апельсиновое чудо"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1565
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
3. В апельсиновый отвар добавить 100 гр. сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения.
4. Со второго апельсина снять цедру с помощью терки. Из двух апельсинов выжать сок. Добавить его в отвар с желатином вместе с измельченной апельсиновой цедрой.
5. В молоко всыпать 100 гр. сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.
6.В форму наливаем апельсиновую заготовку для желе, отправляем в холодильник. Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник.
7. Чередуем слои. Оставляем в холодильнике желе на ночь. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров