ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Отрывной яблочный пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
997
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полчаса.
2. Коричневый сахар смешать с корицей.
3. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
4. Раскатать тесто. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки, застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей.

5. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли".

6. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров