Отрывной яблочный пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Января 2018
547

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полчаса.

2. Коричневый сахар смешать с корицей.

3. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

4. Раскатать тесто. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки, застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей.


5. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли".


6. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.12.2015
2386
до 45 минут  
 
Аленка 22.04.2016
1228
до 30 минут  
 
Аленка 07.12.2017
1115
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность