Диетический плов с говядиной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Ноября 2017
539

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Порезать лук на полукольца.

2. Нарезать морковь соломкой среднего размера.

3. Сковороду щедро смазать оливковым маслом. Нагреть. Выложить морковь и лук.

4. Говядину промыть, нарезать на кубики среднего размера.

5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх слегка обжаренных лука и моркови. Тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу. Добавляем любимые специи.

6. Рис тщательно промываем в нескольких водах.

7. Высыпаем рис на говядину. Заливаем горячей водой так, чтобы был покрыт рис и еще 1,5-2 см. сверху.

8. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 20 минут).

9. Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды. Подсолить по вкусу.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
424
до 45 минут  
 
Аленка 03.12.2015
941
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
345
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность