Диетический плов с говядиной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Ноября 2017
1887

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Порезать лук на полукольца.

2. Нарезать морковь соломкой среднего размера.

3. Сковороду щедро смазать оливковым маслом. Нагреть. Выложить морковь и лук.

4. Говядину промыть, нарезать на кубики среднего размера.

5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх слегка обжаренных лука и моркови. Тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу. Добавляем любимые специи.

6. Рис тщательно промываем в нескольких водах.

7. Высыпаем рис на говядину. Заливаем горячей водой так, чтобы был покрыт рис и еще 1,5-2 см. сверху.

8. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 20 минут).

9. Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды. Подсолить по вкусу.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 09.06.2016
1308
более 2 часов  
 
Аленка 06.09.2017
758
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность