«Пьяный виноград»

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Апреля 2017
466

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В банку налейте вино, добавьте половину сахара, перемешайте.

2. Добавьте виноград.

3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

4. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть, затем обвалять их в оставшемся сахаре.

5. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 09.05.2015
962
до 30 минут  
 
Аленка 02.11.2013
839
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2015
1023
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность