«Пьяный виноград»

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Апреля 2017
857

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В банку налейте вино, добавьте половину сахара, перемешайте.

2. Добавьте виноград.

3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

4. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть, затем обвалять их в оставшемся сахаре.

5. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2015
1368
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2015
1604
до 1 часа  
 
Аленка 15.02.2016
874
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность