«Пьяный виноград»

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Апреля 2017
1392

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В банку налейте вино, добавьте половину сахара, перемешайте.

2. Добавьте виноград.

3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

4. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть, затем обвалять их в оставшемся сахаре.

5. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 22.05.2015
1409
более 2 часов  
 
Аленка 16.04.2014
1201
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
952
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность