Яблочные пирожки из сырного теста

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Июня 2017
936

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Холодное масло нарезать на кубики.

4. К муке добавить сыр и масло, руками растереть все в крошку.

5. Добавить к крошке 5 ст.л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

6. Яблоки чистим и режем на маленькие кубики. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, мускатным орехом и корицей. Тщательно перемешиваем.

7. Тесто раскатываем в пласт. Вырезаем большой кружкой круги, в центр выкладываем начинку и формируем пирожок.

8. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, обмазываем молоком и на каждый пирожок посыпаем немного сахара.

9. Выпекаем при 190 градусах 30 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 12.04.2015
2693
до 1 часа  
 
Аленка 19.04.2014
2667
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2017
2416
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность