Яблочные пирожки из сырного теста

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Июня 2017
553

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Холодное масло нарезать на кубики.

4. К муке добавить сыр и масло, руками растереть все в крошку.

5. Добавить к крошке 5 ст.л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

6. Яблоки чистим и режем на маленькие кубики. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, мускатным орехом и корицей. Тщательно перемешиваем.

7. Тесто раскатываем в пласт. Вырезаем большой кружкой круги, в центр выкладываем начинку и формируем пирожок.

8. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, обмазываем молоком и на каждый пирожок посыпаем немного сахара.

9. Выпекаем при 190 градусах 30 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.02.2015
3040
до 45 минут  
 
Аленка 07.11.2013
2299
до 45 минут  
 
Аленка 16.08.2014
1227
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность