Вареники с вишней

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Августа 2016
263

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, крахмал, воду, соль, яйцо. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. 

2. Размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать. 

3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края. 

4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. 


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 03.03.2014
1288
до 1 часа  
 
Аленка 21.12.2016
359
до 1 часа  
 
Аленка 27.02.2017
277
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность