Вареники с вишней

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Августа 2016
1024

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, крахмал, воду, соль, яйцо. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

2. Размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.

3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.

4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2016
1458
до 45 минут  
 
Аленка 02.06.2018
841
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2017
2283
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность