Вареники с вишней

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Августа 2016
349

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, крахмал, воду, соль, яйцо. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

2. Размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.

3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.

4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.12.2013
1131
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
587
до 45 минут  
 
Аленка 12.03.2016
556
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность