Вареники с вишней

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Августа 2016
281

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, крахмал, воду, соль, яйцо. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

2. Размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.

3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.

4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.01.2016
402
до 45 минут  
 
Аленка 03.12.2017
41
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2014
2636
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность